Отзывы о автомобильном видеорегистраторе Blackbox K6000

Отзывы о автомобильном видеорегистраторе Blackbox K6000

Описание авто видеорегистратора:

камеры: 1 встроенная, основная камера: 1/3.2" 140°, подсветка светодиодная, экран: 2.7", видеозапись: 1920×1080, акселерометр

Авто видеорегистратор можно купить по цене: 99 у.е.

Отзыв владельца авто:

Аппарат с большего хорош, но все таки качество съемки как у уппаратов за 60уе. Пластик корпуса очень дешевенький, серебристый кантик на объективе облез за 2 недели. Качество ночной съемки — среднее. При покупке мне торговец произнес что по ним нет СЦ в Минске и потому при поломке будет сходу подмена на новый. Но что если торговец закроется? 🙂

Отзыв владельца авто:

Хорошая модель — отрабатывает свои средства!!! Хорошая съемка деньком! как в мороз -17 так и в жару +40 — работа без приреканий! На скорости конечно номера стоящих авто не читаемы, но идущих впереди — разглядеть можно. Крепление комфортное, понятный интерфейс. G-сенсор работает без приреканий! Резкий тормоз и видео помечено "sos" и блокируется от повторяющегося затирания! Единственное но "нехорошая ночная сьемка за городом на неосвещенной автодороге — только перед носом машины лицезреет"!!!

Отзыв владельца авто:

Привезли из Китая годом ранее за 40$. Для первого регистратора хорошая модель. Будет с чем сопоставить в последствии. Качество рисунки 3+. Качество сборки 4+. Малость не комфортное крепление. Но терпимо. Бюджетнинько, но для первого такового устройства достаточно хорошо!

Отзыв владельца авто:

Купил намного дешевле. Равновесная модель для собственной цены. Особенность моего — 30 кадров за секунду только про разрешении 1280х720, и при всем этом угол обзора меньше, чем в других режимах. Во всех других разрешениях настоящая частота кадров — 15(смотрел видеоредактором). Качество 1440×1080 только чуток лучше 640×480. Может быть, тот что продается тут совсем другой.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь уже более одного года. Крепкая 4 с плюсом! Качество дневное супер, номера читабельны. Ночная съемка тоже сносная.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь около года. Не плохое качество. Цикл записи — задержка 1 секунда. Ночная съемка зависит и от света фар автомобиля. Обычное меню. За рубежом около 50 с доставкой, но 2 месяца ожидать.

Отзыв владельца авто:

Неплохой видеорегистратор для собственной цены. В особенности, если глядеть в барахолке (http://baraholka.onliner.by).
Снимает 1920×1080. Качество на довольно неплохом уровне. Номера читаются.
Есть ночная подсветка. Неплохой экран, который позволяет по мере надобности стремительно оценить ситуацию снятую на камеру.
Повторяющаяся запись работает замечательно. Имеется G-сенсор (датчик удара), что очень полезно.
HDMI выход передает доброкачественную картину на телек.

Отзыв владельца авто:

что сказать, обстановку на дороге указывает отлично,
видны номера машин, проезжающих рядом,
НО — слабое сжатие! (1 гиг — 7 минут)
задержка около секунды меж роликами (при цикле записей)
что мне понравилось — так это то, что его не непременно снимать(когда машину навечно оставляешь), просто ослабить крепление, прислонить его экраном к крыше (в горизонтальном положении) и опять зажать крепежный элемент.

Отзыв владельца авто:

Хороший регистратор, богатое меню опций, хорошее качество съемки остается и во время сумерек, ночкой довольно близкого света.

Отзыв владельца авто:

Очень отменная модель. хорошее разрешение записи. всё чётко!)
берите не пожалеете.

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top