Отзывы о автомобильном видеорегистраторе Carcam K2000

Отзывы о автомобильном видеорегистраторе Carcam K2000

Описание авто видеорегистратора:

камеры: 1 встроенная, основная камера: 5 Мп 1/3" 140° поворотная, экран: 2", видеозапись: 720×480/1280×720

Авто видеорегистратор можно купить по цене: 80 у.е.

Отзыв владельца авто:

Предупреждение! Видеорегистратор может портить флешки! У меня версия Car Cam с надписью "Wellcome" на зелёном фоне. Было испорчено 2 штуки Transcend 16GB и 8GB. В обоих случаях это происходило при использовании видеорегистратора вне автомобиля, когда в процессе записи разряжался аккумулятор. Файлы при всем этом сохраняются (не считая последнего), но их уже нереально стереть либо отформатировать флешку — файлы как бы удаляются и флешка смотрится пустой, но при повторном подключении все опять на месте…
Увидены также задачи при использовании карт памяти 10 класса — файлы пишутся случайной продолжительности и с перерывами в несколько секунд меж ними. С картами 4 класса длительность файлов точно соответствует данной, а перерывы меж записями отсутствуют (новый файл начинается на секунду ранее, чем заканчивается предшествующий).

Отзыв владельца авто:

Брал в Штатах за 58$. Качество рисунки как раз на эти средства. Видео снимает деньком применимое, а ночкой, как все дешевые приборы. При искусственно освещенной дороге можно разглядеть марку примыкающих автомобилей, номера засвечиваются фонарями. Куски видео пишет без "дырок", даже с секундным припасом. Обычный угол обзора у объектива и нет по бокам линзованности. Крепление регистратора к присоске очень комфортное, можно снимать и одевать прибор одной рукою и даже во время движения. Крепление к стеклу не поворотное по горизонтали и аксессуар по краям не вертится. А для чего его крутить? Меню понятное и на обычном российском языке, как и аннотация.
Напрягает секундное выключение регистратора при мельчайшем выключении напряжения, зарядное болтается в прикуривателе. Индикатора о ведении записи на приборе нет.

Отзыв владельца авто:

Опасайтесь подделок. Посстоянные зависания. Детектор далековато не 5мп. отсилы 1.3 остальное интерполяция. номера разобрать можно метров 10 не далее. Ужасное крепление. На окно водителя не поворачивается. не создано для нередких снятий. Берите нутбук и тестируйте видео на месте покупки. подсветка не инфракрасная — никчемный фонарик. Правильно работает с флешками 6 класса не ниже. Корпус хлипенький, кнопки тяжело нажимаются.

Отзыв владельца авто:

Наверняка, мне просто с ним не подфартило, но как есть. Поначалу после покупки я задумывался, наверняка, все дело в настройках — видео довольно среднее, но сравнил его с более дешевенькой моделью каркама за 55 баксов — различия не увидел. Решил, что хоть и не фантан, но назад торговцу не понесу, жаль времени было. Но когда через две недели после покупки он сломался у меня — оказалось официального сервиса у нас в РБ просто нет, все ремонты решаются только через самих интернет-продавцов. Телефон торговца на гарантийке записан не был — а в каком интернет-магазине брал уже не помню. Потому сейчас выбираю для себя новый регистратор, эту модель точно не возьму больше.

Отзыв владельца авто:

Купил для себя этот регистратор меньше месяца ранее.
Скажу честно, остался доволен как слон. Качество сборки хорошее, набор полный, русификация очень отменная.

Во время просмотра записанных файлов был, если честно, поражен. На 24 дюймах качество вообщем замечательное, прекрасно видно даже номера встречных машин! Был если честно очень удивлен. Вечерняя съемка в городке просто повеселила.

Плюсы — пишет автоматом при подключении, запись файлов с накладкой 1,5 сек, другими словами утраты нет вообщем, при отключенни наружного питания последний файл не портится и регистратор выключается без проблемм, по кругу пишет, есть возможность защиты файла от перезаписи.

Это устройсто оправдывает свои средства на все 100%. Стоимость — качество.

Отзыв владельца авто:

Качество записи примерно не плохое, всё что необходимо видно, номера автомобилей читаются, файлы записываются без промежутков, а даже с накладкой в 1 сек. Знакомые тоже таковой захотели. Использую в режиме 720Р, т.к. в режиме 1080Р выходит угол обзора уже, так как размер видео не 1980 на 1080, а 1440 на 1080. Вообще я доволен.
Качество сборки у регистраторов оказалось хорошее. видео намного лучше, чем у моделей с интерполяцией.
Покупкой доволен на сто процентов.
Что изумило меня — это аннотация на российском языке.
Провод зарядки очень длиннющий (думаю хватит от прикуривателя до заднего стекла дотянуть и возвратиться назад)

Поигравшись с регистратором выявил его способности:
1) Режимы съемки в идео 1080, 720, 460
2) Фото 1, 2 и 3 мегапикселя
3) При фотографировании режим определения лица и ухмылки
4) Запись звука можно отключить
5) Подсветка не ИК, а обыкновенные светодиоды.
6) Включение выключение датчика движения.
7) Возможность использования как веб-камеру
8) 3-х кратный цифровой зум

На самом регистраторе находится выход HDMI и miniUSB, место под microSD, а так же 6 кнопок (Mode — переключение режимов, Menu — меню, стрелки для листания меню, кнопка вкл./выкл. и кнопка Ok для начала/окончания записи)

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top