Отзывы о автомобильном видеорегистраторе FUHO CDR-E22+23

Отзывы о автомобильном видеорегистраторе FUHO CDR-E22+23

Описание авто видеорегистратора:

камеры: 1 встроенная, основная камера: 5 Мп 1/2.5” 105°, экран: 3", видеозапись: 720×480/1280×720/1920×1080, GPS, акселерометр

Авто видеорегистратор можно купить по цене: 208 у.е. — 214 у.е.

Отзыв владельца авто:

что можно сказать. средств стоит он много, но картина точная, деньком и ночкой снимает отлично и номера читаются. крепчалёж никакой! нет обычного сьёмного крепежного элемента — или присоски (после года сьема-постановки присоскам конец), или 3М (но это как приклеел, то лишь на одну машину, а хотелось бы и во вторую переносить)там он вставляется и достается. снимать сие волшебство приходится повсевременно либо снимут без твоего роли. вроде в рф можно дополнительно приобрести, но пока не заморачивался. корпус покрыт кое-чем типо резины матовой, но стоит чуток до чего дотронуться, слазит исключительно в путь! моргающие кнопки по началу лупят в глаза. я поставил его таким макаром чтобы не созидать. размер у него так же не малый, как и стоимость. к экрану приреканий нет, а вот управление только с пульта-это минус. время от времени нажимаешь на кнопку пульта ,а он задумался. угол обзора маловат. встроенного аккума нет-есть только малая батарейка чтобы не сбивалась дата и время, работает онли от прикуривателя.

Отзыв владельца авто:

Тестировал два аппарата Avita 1023 (с Москвы) и Fuho 23 (с Минска):
1. Основной минус — это угол обзора в FullHD 70 градусов — при повороте/развороте вы расслабленно наедете на препятствие (другую машину, пешехода) и это оно не попадёт в поле видимости камеры.
2. При съёмке в HD-ready углы отличные 105-110 — но принцип получения инфы с датчика похоже черезстрочный, в итоге выпадает просто часть инфы и в итоге очень хреново что-либо читается (даже собственная дата иногда).
3. "Высокочувствительный микрофон" — записывает только фон выпрямителей в самом же устройстве. На полной громкости проигрывателя/системы и +10db к звуку можно разборчиво хоть и тихо слышать людей на первом ряде сидений (и движок при ускорении). Задний ряд должен кричать, чтоб был шанс попасть на запись (и это при выключенном движке).
Похоже поторопились выпустить продукт и плохо подобрали матрицу к объективу, а с микрофоном вообщем какая-то лажа. В плане скорости и стабильности работы — обычная и надёжная вещь.

Отзыв владельца авто:

Заполучил сей регистрато (это мой 1-ый регистрато) и сходу охото сказать, когда берешь его в руки — так это качество пластика, выше всяких похвал, так же индикация ненавязчивая, экран потрясающий, качество видео — это нужно созидать, суппер-пупер просто, рисунки сходу подключил и в работу, интуитивно понятное и легкое меню, есть российский язык, 2 вида креплений (присоски и пятак клейкий). Ну и ПО в комплекте хорошее.

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top