Отзывы о автомобильном видеорегистраторе OiTEZ Mobile-i HD 1080P

Отзывы о автомобильном видеорегистраторе OiTEZ Mobile-i HD 1080P

Описание авто видеорегистратора:

камеры: 1 встроенная, основная камера: 5 Мп 1/4" 120°, экран: 2.4", видеозапись: 1920×1080

Авто видеорегистратор можно купить по цене: 149 у.е. — 155 у.е.

Отзыв владельца авто:

Не глючит, стабилен в жару и холод.
Качество видео днём хорошее.
Качество ночкой — нехорошее.
Прошивка понятная, стремительная и без сбоев и вылетов, но без российского языка.
Через три года неизменного использования батарея растеряла емкость и вздулась, тем послав регистратор в ремонт.
Общая оценка положительная.

Отзыв владельца авто:

Очень доволен покупкой. Качество дневной и вечерней съемки на высоте, хотя за городом ночкой номера тяжело разобрать.

Укреплять и снимать стремительно уже навострился, хотя крепление можно было и удобнее придумать. Один раз за пару недель завис, пришлось тыкать reset.

Звук на 4. Голоса незапятнанные, но даже в тиши находится некий писк.

Отзыв владельца авто:

Пишет вправду отлично, и деньком и ночкой, эксплуатирую 5 мес. На аккуме длительно не работает — менее 40-60 мин в max. разрешении, так что не забываете его подключать через прикуриватель. Использую его исключительно в max. разрешении. При монтаже присоски может обламаться "ушко зажима", так что будьте осторожны, присоска держит очень хватко, никогда не отвалилсь. Размер естественно не самый малогабаритный, в машине на ночь его не оставишь, (у меня он еще в серебристом цвете), по началу малость опечалился — уж больно приметный он. Будет возможность заказываете в черном цвете — маскировка на много лучше. Многие сходу произнесут да кто у нас на данный момент оставит таковой девайс на ночь на виду у всеx? Да вправду 200$ выкидывать на ветер с разбитым окном не хочеться, но сам за 5 мес. эксплуатации собственного видеорегистратора стал обращать и на другие авто. За этот период времени увидел только 2 шт. оставленные на ночь и то это были малогабаритные темные DODы и вероятнее всего с "объемниками" (тогда есть смысл оставлять их на ночь — сходу пишет всех, кто шорхается вближе 10 метров около твоей машины). Зато заметность делает время от времени и сдерживающий фактор — было не один раз увидено. Лихие, жаркие, нервные и т.п. водители стремительно поумеривают свое "детство" заметив данный девайс. Даже забавно время от времени — большая часть начинают аккуратно ехать перед тобой.Сам на ночь не оставляю, приходиться всякий раз снимать и ставить, но процедура ординарна и много времени и морок не доставляет, у меня занимает 10-15 сек.
Из минусов увидел один глюк: при одновременном подсоединении кабеля питания конкретно к видеорегистатору и нажатия самой верхней кругленькой кнопки (происходит это случаем, фиксируешь его рукою для удобства подсоединения кабеля), он глючит — одномоментно сам вырубается на 2-3 часа, сбиваются все опции и разряжается аккумулятор. Сам еще пока не разобрался почему так происходит, может неровное ПО, а может брак, но, факт остается фактом, потому совет попытайтесь произвести данную манипуляцию при покупке, если будет возможность. Может он глючит только у меня.
В цело аппарат работает отлично, свои средства отрабатывает сполна.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь 5 месяцев. Никаких заморочек не было. Из плюсов — не глючит даже при минус 20, никакой задачи с прошивкой (зависаний, залипаний, перезагрузки), не хрупкий (металл корпус + толстый пластик), не плохое качество отображения на мониторе (не дай боже естественно, но если что то номера вы прочитаете без заморочек).
Минусы: это не минус, это просто не заявленная функция, но потому что минусов не нашёл, она ей будет — отсутствие ночной подсветки.

Отзыв владельца авто:

Очень нравится, хороший аппарат. Свои средства отрабатывает на 100 процентов.

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top