Отзывы о коаксиальной АС Alpine SXE-6925S

Описание автоакустики:

коаксиальная АС, 45 Вт, 40 — 20000 Гц, 92 дБ, 4 Ом, 2 полосы, НЧ 6″

Автоакустику можно купить по цене: 60 у.е.

Отзыв владельца авто:

Читал огромное количество разных отзывов об этих колонках в вебе! Много размышлял, веровать всему написанному либо нет… в конечном итоге, длительно "ГАДАЯ" — решил услышать конкретно их в собственном авто!

Итак, кратко о главном:

Alpine — это нечто среднее меж Blaupunkt’ом и HERTZ’ом! Т.е. вы покупаете "среднее качество" звучания за "среднюю стоимость". Свои средства эти колонки оправдывают совершенно точно!
Элегантный дизайн. В комплекте идет защитная сетка, но она мне почему-либо напрягет не только лишь мозг, да и руки. Плохо вставляется и защелкивается! При езде на авто так и наровит отчасти вылезти наружу из крепления! Но это не жутко.
Звук достойный. Честно говоря, по другим отзывам я читал и задумывался/веровал, что когда их поставлю, у меня будут трястись окна в салоне. Нет.. 🙁 Окна не трясутся, но на максимуме звучания некие элементы панели и салона даже очень хорошо дребезжат и выбрируют — это уже о кое-чем гласит. Басы есть. Но вправду не плохое звучание, можно услышать на вправду неплохой записи трека, а не "сморщенного" до 3 мб mp3-трека длинноватой 5 минут, и вправду неплохой магнитоле!
Большая РЕКОМЕНДАЦИЯ: При покупке данных колонок, вы их поставите на заднюю панель салона, т.к. они расчитаны конкретно туда. Чтоб звучание не "терялось", есть смысл задуматься о приобретении компонентных колонок на перед автомобиля! Звук будет полным и большим!

Вывод: Среднее решение для САЛОННОГО звучания за маленькие средства. Улицу с прохожими вы "качать" не будете. Да и сетовать на их вам не прийдется!
Колонки для реальных эгоистов! 🙂

Если б вы меня спросили брать их либо нет, то я бы вам ответил — "Быстрее ДА, чем нет!"

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top