Отзывы о коаксиальной АС Pioneer TS-1639R

Описание автоакустики:

коаксиальная АС, 50 Вт, 33 — 32000 Гц, 92 дБ, 4 Ом, 3 полосы

Автоакустику можно купить по цене: 47 у.е. — 60 у.е.

Отзыв владельца авто:

Брал такие для себя пару месяцев ранее. Прекрасно играют все частоты(для низов у меня саб). Раздельно охото сказать, что очень зачетно выдают высочайшие. Они стоят у меня сзади под углом 60 градусов, из-за этого звуку даже отражаться не надо, сходу доходит до ушей.

Отзыв владельца авто:

Перед покупкой новейшей автомагнитолы и акустики прочел много инфы. Оказалось, что выбор не так прост, как я задумывался. Задачка была устроить звук без усилителя с проведением частичной звукоизоляции и установкой в тыл коаксиальной, а на фронт компонентной автоакустики. Для тыла избрал эти. Поставил, покрутил эквалайзер под собственный вкус — отлично! Мягенькие и точные низкие частоты, ясные, но не резкие высочайшие, приметны, не провалены средние — это я попробовал, как это может быть, обрисовать словами звук. А звучит все очень гармонически. Это мое мнение. Еще много находится в зависимости от записи воспроизводимой музыки. У меня на флэшке есть пара записей, которые были скачаны с компютера и звучат просто страшно. Но это не вина акустики.

Отзыв владельца авто:

Стояла задачка избрать тыл. Длительно выбирал в бюджет 50-60 $. Но выбор акустики, как и самой магнитолы дело чисто личное. Уши у всех различные. Мне нравится звук магнитофонов SONY. В реальный момент в моей NISSAN Primera Р11(автомобиль) стоит Sony CDX-GT660UE. Жалко, что SONY не стало делать приемлимо доброкачественную автоакустику.

Из всей акустики понравилась модель Pioneer TS-1639R. Сходу приглянулась очень высококачественная сборка. Качество упаковки и аксессуаров идеально! Резиновые подвесы НЧ-диффузора — большой плюс, чего не скажешь о экономных сериях других производителей. Сходу решил слушать на щите. Как раз у торговца также на стеде был в демо-режиме мой магнитофон Sony CDX-GT660UE. Все подключили, звук мне очень приглянулся, настроил эквалайзер под свои уши. Просто роскошно! Торговец также произнес, что в этой ценовой категории — хороший выбор. Сравнили звучание с DLS136, SONY1738. Пионер мне показался наилучшим по звучанию на "моих" настройках эквалайзера. Заполучил данную акустику. Звучание на ура! Никак не жалею. Советую всем, кто не желает выбрасывать излишние средства за брэнд.

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top