Отзывы о корпусном активном сабвуфере Prology ATB-1000

Описание автоакустики:

корпусной активный сабвуфер, 110 Вт, 35 — 160 Гц, 89 дБ, 4 Ом, 1 полоса, НЧ 10″

Автоакустику можно купить по цене: 150 у.е.

Отзыв владельца авто:

Купил годом ранее, подключил и малость расстроился. На 70-75% громкости мало баса, а больше делаешь — хрипит гад. Длительно крутил, ворочал, перетаскивал его по машине, пробовал различные опции и ДА! Удалось! Вкупе с неплохими блинами, доброкачественный звук с сильными низами. Хотя может это специфичность машины.
На жаре, при громкости близкой к наибольшей, может перегреться и выключится, летом было несколько раз, так что боковую панель с регуляторами нужно оставлять свободно обдуваемой и не заставлять шмотками. Хотя после перегрева остывает и опять веселит уши.

Отзыв владельца авто:

Купил эту вещицу в декабре 2008, дал 130 зеленоватых, перед покупкой терзали сомнения о паравильности выбора, желал взять 1200-й с огромным поперечником но кармашек не позволил, купил, установил, настроил и вроде без заморочек. Отлично что с огромным поперечникам небрал, мог в мою IMPREZA и не влезть по высоте. На всю катушку правда не врубал, так 2-е недели поездил пока размялся( так рекомендовали перед покупкой) позже 45 процентов от громкости врубил и БАСА хоть завались!

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top