Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 3000

Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 3000

Описание радар-детектора:

диапазоны: X (Ultra-X), K (Ultra-K), Ka, Laser 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная

Радар-детектор можно купить по цене: 75 у.е. — 90 у.е.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь пару месяцев. На трассе и МКАД работает на отлично, не заменим (не раз выручал). В городке есть неверные срабатывания на дорогие авто. Для тех кто пишет, что повсевременно неверные срабатывания в городке и пищит без умолку, дам совет. 1. вкл. режим город и откл. Х/Ка и он будет предупреждать о засаде. А еще аппарат больше дисциплинирует в городке, ну, а трасса с ограничением в 90 реальный ассистент. Длительно выбирал, не было ни дешевле ни дороже, но аппаратом доволен. ПС наверняка за 200-300уе нет неверных срабатываний)

Отзыв владельца авто:

Пищит Всегда! Благодаря ему я знаю в районе где я живу где стоят все светодиодные светофоры, трансформаторные будки и другие объекты, которые хоть како-то сигнал источают.
Была сломалась магнитола, я его слушал (веселит наличие голосовой функции). Женщина из данной коробки веселила без умолку в протяжении 2-ух часов поездки!
Вообще — просто супер! Один недочет — за 2 месяца эта зараза не произнесла толком не про один радар (хотя каюсь — Кардон на заезде по независимости и со стороны мяделя обусловила за метров 50). В конечном итоге — 2 письма и 3 квитанции.

Отзыв владельца авто:

Вчера вечерком решили с другом протестировать несколько радар сенсоров. После того как включили этот в районе нац. библиотеки он сходу начал пищать без умолку на К спектр. Режим City был выключен на всех радар-детекторах. Другие два время от времени ловили помехи, но этот не замолчал пока мы ехали повдоль Уручья по пр. Независимости, около Спортинг клаба он нам надоел и мы включили-таки режим City. После чего он примолк на несколько секунд, потом "пробудился" и начал веселить нас слабоуровневыми сигналами каждые 10-20 секунд. С этим радар-детектором Вы не заплатите ни 1-го штрафа — он просто Вас зашугает так, что Вам не захочется ехать стремительно.
Камеры он естественно тоже ловит, но не лучше других. Я думаю, что эта модель просто была выпущена для другой страны и к нашим условиям не приспособлена

Отзыв владельца авто:

Купіў дадзены РД, пасля таго як мой X-COP 7000 быў раздушаны ня цвярозым сябрам. Так што ёсць з чым параўнаць. Пры выбары новага РД было 2 крытэрыя: 1.Neoline 2.Без GPS (бо нармальнай базы для РБ няма, а пераплачваць ці ледзь не ў 2 разы, за не патрэбную функцыю недарэчна). Таму адразу 100ў разглядаць X-COP 3000. РД выкарыстоўваю толькі на трасе і ў родным Колдунілёве (бо дакладна ведаю, дзе могуць быць гаевыя, а дзе не) … ездзіць з Хоть каким РД, па чужым горадзе — няма сэнсу. Дык вось у рэжыме "Горад" лжывых спрацоўванняў амаль няма, але затое пры "Горадзе" ня бярэ "месты" (стацiяонаркi), а ў рэжыме "Траса" бярэ даволі ўпэўнена, за ~ 300-400 метраў (тым самым адбівае патрэбу ў ГПС ). Ну візіры, фены і іншыя ручныя і ўсталяванне ў аўто радары бярэ, як і X-COP 7000 — прыкладна за 1-1,2 км !!! Гукавая індыкацыя, па мне так нават лепш, чым галасавая, так як. пры гучнай музыцы яе лепш слышно.Еще плюс у наяўнасці кнопкі "Mute", якая рэальна працуе! Увогуле выдатны РД для трасы і роднага горада (а ў чужых гарадах, і не бачу ў ім сэнсу), нічога лішняга, за то ўсё патрэбнае ёсць. Хацелася б, каб экран, не так блекнул на сонцы …

Отзыв владельца авто:

Решил приобрести собственный 1-ый радар но такового какого я желал не было, мне торговец посоветовал вот эту модель, скачал что неплохой и относительно не дорогой, решил взять. В городке пищит на всё что попало, проезжал гаишников даже не пискнул. На трассе одни неверные срабатывания. Проезжал камеры а от него не звука.

Отзыв владельца авто:

Пожалуй начну с того, как трудно сделать выбор. Для меня решающим фактором было соотношение цена-качество, перебрав огромное количество моделей, прочел отзывы, и тормознул на модели Neoline X-COP 3000. Потому что это модель 2014 года и Корейской сборки взял за 80у.е., потому что процентов на 80 мои передвижения по трассе, то за три денька эксплуатации желаю поделиться впечатлением. Так стрелку выявляет за 400 метров уверенно, стационарные Места за 150-170 которые стреляют в зад, те которые фиксируют нарушение впереди за 400 метров. Визири еще не попадались. как, так отпишу.
В общем доволен, собственных средств стоит.

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top