Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 7500

Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 7500

Описание радар-детектора:

диапазоны: X, K, Ka, Laser 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая

Радар-детектор можно купить по цене: 160 у.е.

Отзыв владельца авто:

Обычный радар для тех кто не летает + 60 км/ч к разрешенной скорости. Я например брал по той причине, что время от времени задумаешься и не заметишь камеру/символ ограничения скорости и влетаешь на круглую сумму. С данным радаром это сделать сложнее. В любом случае ни один радар сенсор не даст Вам 100 % защиту от зеленоватых "мздаимцев".

Отзыв владельца авто:

Брал 2 месяца ранее, за этот период времени никогда не встречал гаи до нынешнего вечера. Радар даже не удосужился и пикнуть. Настраивал его мне торговец с того времени не чего не менял в настройках. Результат превышение на 20 км. До того как приобрести облазил 10-ки форумов, а нарвался на …. Сейчас придется продавать.

Отзыв владельца авто:

Не советую. Купил по совету торговца и отзывов с веб-сайта.
Ранее был вислер (украли), потому брал новый радар.
Из плюсов — только интегрированная база стационарных радаров.
По сопоставлению с вислером, дает сильно много неверных срабатываний при этом не понятно на что реагирует. В месяц эксплуатации так и не сообразил на что срабатывает.
Буду продавать.

Отзыв владельца авто:

Очень разочарован! Средства в пустую!Сильно много неверных срабатываний!!!И было пару раз не лицезрел треногу даже за 100 м. По городку вообщем повсевременно звинит,когда много богатых электроникой овто рядом.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь им уже практически 2 года. К предшествующим коментам добавить особо нечего. Стопроцентно согласен, что есть неувязка с тем, что бывают неверные сработки, увидел что нередко реагирует на Audi А8 и Пежо 5008. Но, не разу не подвёл. Фен ловит за пару км, встречный либо едущий сзади автомобиль ГАИ ловит тоже заблаговременно. В ближайшее время стали на Могилевке ставить лазерные, их как мне кажется, не словит никто, заблаговременно. По факту — да. Для этого дополнительнотустановил в машине переговорное. Эти два прибора дают фактически 100 % гарантию ездить без штрафов.

Отзыв владельца авто:

Реагирует на встречные либо попутные авто в каких работает какое-либо устройство с GPS модулем, потому неверных сработок много. Несколько раз разминался с авто ГАИ, где очевидно лицезрел работающую фиксацию — реакция сенсора — тишь!!! Подфартило, что не нарушал. Стабильно ловил только фен. Провод от сенсора можно было сделать витой, чтобы не болтался по всему салону. Единственный плюс указывает стационарные камеры, забитые в базу.

Отзыв владельца авто:

После приобретения писем нет ужу пол года. Расстояние до патруля и камер за 500 и больше. Найти по шкале можно практически сходу, привыкнуть совсем не сложно. Скорость чуть-чуть не корректна но это ерунда. Очень приятный глас предупреждает о контроле, опции очень обыкновенные но лучше не поменять, клеветайте при покупке. До него были пару штук но они и рядом не лежали. Покупкой очень доволен выбирал длительно и не ошибся. Есть и лучше но дороже, для чего переплачивать (это моё личное мнение.

Отзыв владельца авто:

Отличный денек всем!
Прошло еще пару недель моего использования х-сор7500! Выдалось несколько командировок и я наконец со всеми непонятками разобрался! Мое мнение о радаре поменялось!
Аннотация не обрисовывает все моменты работы данного устройства и сами торговцы толком не знают инфы о том, что продают! Поэтому я был незначительно взамешательстве, но все стало на свои места!
Желаю прояснить ситуацию, на счет того, что я писал про то, как радар практически не берет стационарные камеры! Оказывается, берет он стационарные камеры и хорошо берет! Сущность в чем!? Когда при помощи GPS, он предупреждает вас о том, что стоит стационарная камера, начинается отсчет метров до камеры. В это время по мере приближения к камере, радар занят только отсчетом метров, и лучи, и уровь сигнала которые он улавливает от камеры только указывает на экране, но не кричит! И когда ты проезжаешь саму камеру отсчет метров завершается и врубается звук, поэтому складывается воспоминание что радар схватывает когда поровнялся с камерой! Вот такое малеханькое открытие в работе х-сор 7500!)
Кстати под Минском, со стороны Бреста, когда раздваивается трасса (там еще по центру кафе стоит) поставили за знаком 80 multaradar(скваречник)! У меня в базе GPS точки по нему не было, то нашел и отработал как положено! Оттормозился без заморочек с немаленького превышения! Еще дважды после чего он меня реально выручил! Только вот лазер как то слабова-то берет, если нарушаешь кое-где чуток больше чем на 20км/ч, то тормозить необходимо очень резко по другому попадешь!
Все другое стало стопроцентно устраивать! GPS работает совершенно, сам радар не перегреется, даже если работает практически день!

Отзыв владельца авто:

Пламенный привет всем! Владею x-cop 7500 около месяца! Скажу честно, задумывался что он способен на большее, благодаря рекламе и отзывам, которые пишут наверняка сами торговцы!) Расскажу незначительно об этом устройстве!
Сходу оговорюсь, это мой не 1-ый сенсор.
Пару слов о наружном виде! Вид суровый, мощнейший, но это только вид! Мне понравилось, что экранчик довольно броский и размещен в торце! Что не дает ночкой отражение на лобовое стекло,
по сопоставлению с моделью 8000, 8500 этой же конторы! Кто не вкурсе возьмите на заметку!
На данный момент незначительно дегтя!)
По трассе М1 фактически не берет стационарные камеры, несколько раз может пикнуть как раз когда с ними разминаешься, но это уже поздно, тебя сфоткали, если нарушаешь! Благодаря GPS- меткам он предупреждает о этих камерах, но сам их фактически не обнаруживает! Столкнулся по трассе с лазерным лучем(переносной радар, модель не знаю) стоял на обочине, под угло 45 градусов по отношению к трассе, предупредил метров за 50! Если б нарушал на 20-30 км не успел бы оттормозиться это 100%.
По трассе Барановичи- Навогрудок был сфоткан системой фотофиксации MULTARADAR_S580 (большеватая коробка, стационарная, с 2-мя глазками желтоватым и прозрачным). Увидел поздно, не успел оттормозиться, мой х-сор 7500 в это время еле пикнул 2 раза, камера фоткала в лицо!
после таких событий я вообщем нос повесил.)
Но позднее нашел что есть в нем и что-то не плохое. Вот что касается "Визира" то берет хорошо, на ровненькой местности 1 км, может быть больше! Триноги "Арена" тоже берет хорошо, даже если стреляет в хвост, метров за 150 взял. По Рф, что касается системы "Стрелка" то предупреждает за 1 км по GPS- метке, сам его не обнаруживает(лучи не улавливает).
Вот приблизительно то с чем я столкнулся в месяц использования!
Подводя результат скажу так! Этот радар-детектор для водителей которые в большей степени не нарушают высокоскоростной режим!) Если не считать GPS модуль, то по своим возможностям он не лучше моделе стоимость которых 50-60$) я серьезно! При покупке не советую к нему питать огромных иллюзий, позже удостоверьтесь сами! Его способности как и всех радаров до 250$. Если желаете приобрести вещь, которая будет отрабатывать на все 95%, то ценник будет от 300$ испытано на своем кармашке!) Выбор за вами!
Всем фортуны!

Отзыв владельца авто:

Хороший радар сенсор за свои средства, но и данная модель не лишена собственных недочетов. Для радар сенсоров с жпс в ценовой категории от 100-250 приблизительно однообразная дальность сработки и отсутствие защиты от помех. Подряд, если сранить с Sho-me G900 str, начнём с +: база радаров по РБ поддерживается в Минске, размеренно ловит спутники даже нагреваясь на солнце летом, на зарядом есть кнопка отключения питания. Сейчас о недочетах: слепой экран на солнце даже на наибольшей яркости, много неверных сработок на трассе, из за выпуклого низа неловко лежит на коврике.

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top