Отзывы о автомобиле Ford Edge SUV (2010)

Отзывы о автомобиле Ford Edge SUV (2010)

Краткая характеристика авто:

Среднеразмерный американский кроссовер, дебютировавший на рынке в 2006 году. В 2010-м модель претерпела рестайлинг, в ходе которого слегка обновилась внешность машины. В основе SUV лежит платформа Ford CD3, которая так же использовалась для второго поколения Mazda6.
У нас Edge продается только с 3,5-литровым бензиновым мотором V6, мощностью 288 л. с. Машина оборудована полным приводом и АКП. Уже в базовой комплектации Edge предлагается с большим набором опций. Фордовцы считают, что главным конкурентом Edge является Toyota Venza.
Приблизительная цена покупки авто: 1’899’000 рублей.

Отзыв владельца авто:

Смотрится машинка просто огнь. В модели 2013 года очень привлекательная мордочка и с боковой стороны веселит взор. Подходишь к машине и радуешься. Движок 2.0 имеет расход 7 л. летом по трассе, если не нужен кондюк и наибольший — л. 12 зимой на зимней тяжеленной резине с печкой и в городке. При всем этом турбина выдает 240 лошадок мощности (на хонде crv vtec 2.4 литровый был практически на 80 л.с. меньше).
Благодаря 6 Коробка автомат на скорости 120 тахометр указывает приблизительно 1800 оборотов. Плавность переключения Коробка автомат довольно не плохая.
Фронтальный привод показал себя очень хорошо, по сугробам естественно не катался, но по укатанному снегу идет уверенно.
Если у Вас нет фронтальных противотуманных фар (стояночных огней), ставьте непременно. Стоят копейки, а делают рожу неотразимой ночкой.

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top