Отзывы о корпусном пассивном сабвуфере Mystery MBP-3000

Описание автоакустики:

корпусной пассивный сабвуфер, 800 Вт, 25 — 140 Гц, 103 дБ, 4 Ом, НЧ 12″

Автоакустику можно купить по цене: 219 у.е.

Отзыв владельца авто:

Неплохой сабвуфер в собственной ценовой категории, в автомобиле играет ужаснее, чем в хэтчбеке, для неплохого звучания нужно верно настроить усилитель и магнитолу.

Отзыв владельца авто:

При наличии массивного усилка данный саб отыгрывает на все 100%! Издавна желал конкретно эту модель, но стоимость малость кусалась. Отыскал в продаже новый за 140 у.е. Не жаль будет если и сгорит за такие средства. Главное — корпус неплохой.

Отзыв владельца авто:

"правда, от него не считая низких частот ничего больше не услышишь" (с предшествующего комента)?? Что за…. это вообще-то саб, а не пукалка от муз. центра! В плане размера этот агрегат вправду велик, соответственно в оку не влезет. (ещё бы про джек хаммер такую лабуду написали), ношу по для себя необходимо выбирать! Если уж на наши "тазики" акустику брать, то с линейки Mystery полностью будет довольно MJB-12. И места малость занимает, и звучит полностью приемлимо.

Отзыв владельца авто:

Неплохой агрегат, чтоб начать потеть после 10 сек. с начала его прослушивания на максимум! Дизайн, неоновая подсветка, впечатляющие габариты — все это завлекает внимание к машине, в какой он играет и добавляет очередной "плюс" в копилку хазяина! Чтоб ощутить всю его мощь, нужен неплохой усилитель, мощностью(RMS) по 300 вт в канал(мост)! Про вес и размер не полезный минус хотя бы так как 2 динамика и им нужен обьем! Из минусов я бы выделил "слизаный дизайн с AudioBahn и то, что заявленая мощь не соответствует реальной! Каждый динамик здесь приблизительно по 350Вт и сумарная мощность около 700 Вт в номинале (могли бы уже и побольше — 2 динамика, как никак), да и этого для многих будет "заглазно",так что за эти средства в готовом выполнении данный саб хороший выбор!

Отзыв владельца авто:

Саб неплох, правда, от него не считая низких частот ничего больше не услышишь, но зато совместно с неплохой акустикой в тачке он незаменим. Поставил для себя в БМВ (автомобиль) и доволен, только боюсь, что багажник скоро не выдержит и разлетится от такового басса

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top