Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 7000

Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 7000

Описание радар-детектора:

диапазоны: X, K, Ka, Laser 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая

Радар-детектор можно купить по цене: 112 у.е. — 122 у.е.

Отзыв владельца авто:

Обещанная поддержка по обновлению базы радаров для РБ нет более одного года, а платить за пищалку которая через один раз дает неверные срабатывания нет никакого смысла. Вообще напрасно вбухал столько средств за никчемную вещь. Кстати служба технической поддержки на мои многократные письма не отвечает.

Отзыв владельца авто:

Базу gps по Беларуси на официальном веб-сайте не обновляют и наверняка не собираются. База за февраль 2013. так и с 7500 и наверняка со всеми моделями. Для чего тогда брать с этой функцией, если она нормально не работает.

Отзыв владельца авто:

Длительное время выбирал для себя радар, обусловился на Sho Me G800. Но приехав, магазин, меня переубедили, посоветовав мне Neoline 7000. вот так я и стал его владельцем. И так, кактаюсь я с ним всего пару дней, могу сказать, что неверных сработок практически нет. Радары типа Визир, Арена, Крис, Искра, и др. мне ещё не довелось проверить, а вот на деньках поставленный на столбе около бывшего поста ГАИ при вьезде в Минск со стороны Брестской трассы, сенсор определелил его, но где то за метров 100 а то и меньше. Не знаю ,что за радар, вроде как Стрелка.

Отзыв владельца авто:

В городке неверных срабатываний мало, камеры фотофиксации или вообщем не лицезреет, или за 10-0 метров, что никчемно. На радар во встречной машине ГАИ среагировал заблаговременно, вопросов нет. Базы по радарам нет обычной. У каждого торговца своя самопальная, официальная — вообщем ни о чем. На трассе пищит практически на каждую заправку.
Короче жаль потраченных тугриков.

Отзыв владельца авто:

Хороший радар- сенсор, ассоциировал на трассе с эскортом, радары берет фактически сразу, некие некоторое время назад, в целом очень доволен, хотя от гпс особо не сообразил толку.

Отзыв владельца авто:

Модель не приглянулась. Повелся на GPS.
Приобретал на веб-сайте, база камер закачена. Подъезжаем к камере (установлена с годом ранее) начинает подавать голос-когда уже подъехали и практически выровнялись. Если не знаешь о камере-притормозить нет шансов практически.
Далее минусы. Езда по городку с ним-вещь не подходящая, пищит всюду и на всё. Ехал по МКАДу поливает писком в течении 5 минут!!! И самое ужасное-он в отличии от Whistler не приглушается, а повсевременно наяривает и наяривает, хотелось отключить.
Дальше. Помеха-двери автоматические проезжаю каждый денек, записываю в память, он гласит как подъезжаем: "Неверная зона" и давай разрываться 15 секунд будто бы новый сигнал увидел.
В общем не для городка точно он.
Несколько раз ушел в зашкаливание и нашел фен-спасибо.
Камеры ловит, но слабовато. Ждал большего.
В общем имея третью частью-за месяц меня не уверил этот аксессуар, что ему можно довериться. Ездил и страшился.
Эх, старенькый и отличный Whistler. Напрасно продал.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь неделю. Уже успел спасти от радара по дороге в Могилев. Ранее был Sho-Me, но без GPS. X-COP стоит как обыденный радар, но понавороченней. Если в базу добавят все камеры которые на данный момент буду устанавливаться в Минске, то вообщем класс! Написал письмо в Москву, ответили, что база скоро будет. Обычная поддержка у их.

Отзыв владельца авто:

Купил этот радар-детектор в Москве. Практически каждую неделю езжу по М1 в Минск. 2 месяца — полет обычный, все стрелки знает. КРИСы и ВИЗИРы определяет (а за дорогу может быть до 5-6 установленных мобильных радаров). В Беларуси лицезреет милиционеров с радарами в городке и на трассе. Стрелки под Слуцком и на М1-М2 знает. Средств стоит подозрительно не достаточно, по сопоставлению со Стингером, к примеру. Но оказалось, что не околпачили.

Отзыв владельца авто:

Обусловился конкретно на этой модели, т.к. издавна находил с GPS и за разумные средства.
По дальности приема прибор повеселил уже в 1-ый денек — триногу взял приблизительно за метров 700-800. После полутора недель использования еще опробовал на стационарных радарах по брестской трассе во время поездки в Белосток. Фактически на все радары прибор заранее оповестил меня о приближении к ним, кроме 1-го! Может быть это был просто не действующий либо муляж!
В целом прибор устраивает на все 100!

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top