Отзывы о радар-детекторе Star 2045

Отзывы о радар-детекторе Star 2045

Описание радар-детектора:

диапазоны: X (Ultra-X), K, Ka, Laser 360°, VG-2, визуальная индикация: светодиодно-матричная, звуковая индикация: тоновая

Радар-детектор можно купить по цене: 65 у.е. — 75 у.е.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь уже три года, все суууупер, предупреждает заранее, если ты один на трассе, то уже как повезет, там 50/50, успел затормозить при срабатывании, ты наилучший, я успевал всегда, летаю по трассе в главном 150, тьфу-тьфу-тьфу раз 20 уже выручил, издавна отбил бабки, да еще выручил от нескольких лишений, строго 5…

Отзыв владельца авто:

Страшная модель. Купил годом ранее. Ни 1-го срабатывания на камеры ГАИ, ни в Украине ни в РБ. Несколько раз пикнул на АЗС

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь этим радаром 2,5 года. Езжу в главном 90-110 км/ч. Эта модель в то время была самым хорошим решением за 85 у.е. 1-ые 1,5 года я отъездил без приключений. Да, неверных срабатываний хватает, но они не напрягают. Радары гайгов радар брал за метров 400 размеренно, что позволяло уверенно себя ощущать. Но эта уверенность мгновенно испарилась сначала лета… Пищу в г.п. Шумилино по трассе Полоцк-Витебск. В этом г.п. Стоит ограничение 50 км/ч. Я ехал как обычно 80 км/ч, не 1-ый раз. Был один на трассе. Ничего не сулило неудачи… И здесь вдруг радар взрывается на 4-ку (наибольшее приближение к ГАИ)… Я здесь же по тормозам, но всё напрасно… На радаре у ГАИ (обыденный фен) превышение на 25 км/ч, и, соответственно 2-я часть записи в талон… После чего убежденности в радаре больше нет, он просто устарел. Хотя в городке работакт в принципе нормально. Всегда стоит трассовый режим.
Так что думайте сами, но я не советую брать этот радар.
Модель морально устарела.

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь несколько месяцев, езжу в режиме "трасса". В этом режиме есть неверные сработки на некие мадификации светофоров, срабатывает на двери на фотоэлементах. В режиме "city" фактически неверные сработки исчезают. Могие писали про маленькую длину провода, мне хватает! Если гаец стреляет в лоб — ни один сенсор не выручит!

Отзыв владельца авто:

Езжу с ним уже 18 месяцев. Практически вся Беларусь, поездка в Крым. Работает 100%. Ни 1-го штрафа. Вне городка езжу 120 — о засадах предупреждает заранее и всегда есть возможность скинуть скорость. Неверных срабатываний практически нет -хотя в режиме "трасса" езжу повсевременно, т.к. в режиме "город" чувствительность существенно падает. Но неверные срабатывания просто найти и это не неувязка. Крепление надежное и длина провода меня устраивает- у меня он установлен понизу лобового стекла. Рекомендую всем.

Отзыв владельца авто:

брал 1,5 года ранее. езжу не стремительно (до 100). но в городке бывает много символов 40 а едешь 60. приостановили с превышение 17 км — отвертелся "ремень+телефон", поехал купил. желал предшествующую модель (на 10 уе дешевле), но торговец порекомендовал конкретно этот. никогда не пропестил ни 1-го радара! и в засаде, и в попутном, и сзади… езжу всегда в обыкновенном режиме, город не включаю(до стекла руку очень далековато тянуть), на какие-то импульсы заводится, но указывает 2 и звук другой частоты чем от радара(привык уже). вещь хороша — когда едешь не спеша!

Отзыв владельца авто:

Пользуюсь 2-ой год. Если не тороплюсь, пищу 110. Нередко езжу за городом, и повсевременно менты стояли. Всегда успевал сбрасывать. Был случай зимой, 110 пищу, на трассе ограничение 70, ментов не лицезрел, и шел как шел, так успел со 110 до 70 скинуть. Стояли с камерой. Ловил, все радары, еще ни 1-го радара он не оставил не увиденным. Здесь читаю, не реагирует на фены,при этом оба радара. Это просто брак. Повторяюсь, ловит все! И ставят эти камеры за камешки, и малый угол прострела. Не знаю, со 110 оттормаживался без заморочек.
Из минусов: провод маленький, и сейчас, в районе штекера, провод перегнулся и отходит. Сейчас поглядываю, а то отключится, а ты думаешь, что он на охране:)

Отзыв владельца авто:

При покупке данного устройства пользовался отзывами на данном веб-сайте. Купил. И не пожалел! Съездил в РФ туда и назад 500 км. На всем протяжении дороги пикал только там, где висела камера видеофиксации либо стояло ГАИ. Я даже опешил. Ранее брал у друга антирадар, так тот пищал на все, включая мобильник. Крепление радар-детектора крепкое, сам изготовлен в Корее (как написано). Есть описание прибора на прямом российском языке. Одно "но" — маленький провод. Но, я думаю это не неувязка, а просто факт. Короче прибор повеселил, устройство дельное, средства потрачены не напрасно и буду воспользоваться повсевременно. Да, еще увидено экспериментально, что в режиме трасса берет далее (что и должно быть) и в режиме трасса при движении в городке он также устойчив к помехам. Берите и не думайте, за свои 80 у.е. достойная вещь.

Отзыв владельца авто:

Никогда не задумывался, что придется брать радар-детектор! Езжу в главном медлительно. За скорость вообщем последний раз штрафовали 4 года ранее. Не так давно я попался по глупости ночкой — на 27км, соответственно неотклонимая запись в талон и в последующий раз — лишение права вождения на год.

Радаров ранее не было, потому ассоциировать не с чем. Радар выбирал в районе 100$, оценивал по популярности и только для Белоруссии. Выбор пал на STAR 2045 и Whistler XTR-335. Решено было брать STAR, так как Whistler не поддерживает Ku. 1-ые воспоминания: небольшой, легкий, обычной в использовании, маленький шнурок (еле дастал до прикуривателя), приятное качество производства.
Установил в Минске на лобовик сверху и поехал домой. Проехал пол Минска и тишь! Помыслил, что бракованный, но за городом с машины стреляли гайцы и он отрадно запищал на “К 2 3” за 800 метров. Позже они развернулись и начали стрелять в зад и снова он не подвел. Позднее, сработал на раздвижные двери магазина размещенного в 50 метрах от дороги. Больше неверных срабатываний не было. В собственном городке гайцов ловил раза три, снова же “К 2 3”. Один раз, специально тормознул за домом в 2-ух кварталах от их, радар отлично ловил сигнал в режиме — трасса.
В общем, радар хороший, думаю наилучший за свои средства!

Отзыв владельца авто:

Брал годом ранее до поездки в Крым. Отлично отработал всю Украину, там постов 20 было (но у их в главном старенькые фены). У нас в Беларуси тоже хорошо работает, только вправду есть неверные сработки на автоматические двери на заправках и гиперах. Нравится, что после отключения (при повторном включении) сохраняются опции (режим City, яркость). В старенькой Кобре опции сбрасывались. Берет все радары, применяемые в Беларуси, но по различному. На одни — орёт за километр, на другие кратко пискнет и молчит. А вообщем, если меряют в упор, то ни один радар-детектор не выручилёт

Комментариев нет

Ваш комментарий





Top